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​여러분 안녕!

미세먼지와 극혐 추위가 왔다리 갔다리하는 요즘인데

잘지내셨나요 +_+

1월이라고 미식일상 신메뉴가 나와 설레는 마음을 가득 안고

장바구니에 마구 담아담아!







늘 시키는 샐러드는 오늘도 제 밥상을 채웠고

​멸추치킨과 정호영쉐프의 신메뉴인 우삼겹규동으로 밥상이 풍~성!







전 밥 먹을 때도 토마토나 과일은 꼭 같이 먹는 편이에요!

외식할 때 먹는 국물요리가 넘나 짠것도 있고

몸에 죄책감을 덜한단 마음으로 중화시키려고 ㅋㅋ

집에서 가져다둔 귤과 함께 먹어본 샐러드 암냠






디스 이즈 신메뉴 멸추치킨!

잔멸치와 꽈리고추가 함께 들어가 있는 달달한 꿀얌념 치킨너겟입니다.

밥반찬으로 좋고 술안주로도 맥주가 술술 들어갈 각ㅋㅋㅋ

너무 짜거나 자극적이지 않아서 좋고요.






치킨너겟이다 보니 손에 안 묻히고 입에 쏙 넣을 수 있는 것도 장점!

고추도 당근 안 매워요! 초딩입맛이면 누구나 엄지척할 맛^^






이건 우삼겹규동!

덮밥메뉴가 많은 미식일상에 이제사 규동이 들어오다니!!!!!

이건 일식 좋아하는 제 동생이 엄지척 따따봉 외친 달달한 간 ㅋㅋ

로스동이라고 두꺼운 고기는 쫌 퍽퍽하게 느낄 수 있는데

얜 진짜 편하게 술술 들어가는 맛!






팍 터뜨린 계란과 양파랑 같이 먹어주면 존맛탱

이 메뉴 역시 식었다 데워도 무리없이 먹을 수 있는게 완전 장점!






한 입 베어물고 안쪽을 보여드리기 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼할 수 있는 맛을 잔멸치가 마이 잡아줘용.






샐러드에 들어있는 신의 한 수 저 달달한 너트!!!!!

한번에 먹으면 아쉬우니 애껴 먹고






다음 날 아침​ 동생이 파먹다 만 단호박 샐러드와

제가 4-5년전인가 그 전부터 좋아하던 엘리스 파이를 아빠가 사와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 마음으로 플레이팅!







아무리 새로운 디저트가 많이 나와도 

이 집이 가장 좋다는 울엄마의 최애 디저트집이기도 하고!

단호박맛은 그냥 그렇고 아마도 시그니처인 에그타르트와 함께^^

그럼 춥고 피곤한 요즘이지만 여러분 빠이팅 넘치게 하루 보내세요!!!!!






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+본 포스팅은 미식일상에서 음식을 제공받아 주관적으로 작성했습니다.+






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